Вы здесь:  Главная  »  Записи

Последние записи

Переходя грань приличия

Переходя грань приличия
Являясь адвокатом Александра Сергеевича Филиппова, я, Михаил Овчинников, продолжаю вести личный блог моего подзащитного. В связи с последними событиями он попросил выразить его точку зрения на происходящее.

Александр Филиппов:
«Как мне стало известно, рано утром 13 июля сотрудниками полиции был произведен обыск в доме моих родителей. Это мероприятие, как всегда, проходило с участием вооруженных и полностью экипированных людей в масках, и, естественно, стало большой неожиданностью для моего отца и моей мамы.

Надо сказать, что моя семья, тем более, пожилые родители, и так находится в тяжелом эмоциональном состоянии в связи со всем, что происходит со мной. Стоит ли говорить, какие чувства могут испытывать родители, когда их сын незаконно и без вины оказывается под прессом административного и полицейского давления. Вместе с близкими мы уже пережили ряд обысков в наших домах и на работе, выстояли под небывалым потоком лжи и ненависти в наш адрес, устояли под натиском разнообразных атак, скрепя сердце выносим и тяготы разлуки. Нам не дают упасть духом наши крепкие семейные узы, взаимная любовь и вера в справедливость.

Очередной акт устрашения со стороны следствия, естественно, не дал никаких результатов. Какие документы и доказательства моей вины хотели найти полицейские в доме моих родителей? Совершенно очевидно, что главной их целью было желание причинить еще большую боль мне и моим родным, заставить меня пойти на сделку с совестью.

Я уверен, что рано или поздно время все расставит по своим местам: честь и доброе имя моей семьи будут полностью восстановлены, а виновные в сегодняшнем  административно-правовом беспределе будут наказаны».


[ Возврат к списку ]


Комментарии


Copyright © 2014. Официальный сайт Александра Филиппова